День Газели и открытие дилерского центра ГАЗ в Самаре

26.09.2014.
25 сентября, именно в День Газели, состоялось долгожданное открытие ДЦ ГАЗ Самара Юг совместно с презентацией автомобилей семейства Next. Каждый год на ГАЗе происходит

25 сентября, именно в День Газели, состоялось долгожданное  открытие ДЦ ГАЗ Самара Юг совместно с презентацией автомобилей семейства Next.

Каждый год на ГАЗе происходит улучшение автомобилей и расширение модельного ряда, при этом основные силы компании Группы ГАЗ были направлены на создание совершенно нового, современного автомобиля Газель NEXT , продажи которого стартовали в 2013-м году.

За очень короткое время автомобиль достиг впечатляющих результатов.

Победа в номинации «Лучший малотоннажный грузовик года» была присуждена «ГАЗели NEXT», в конкурсе «Коммерческий автомобиль года в России».

В 2014 году ГАЗ получил Единое европейское одобрение типа транспортного средства, которое позволяет продавать автомобили «ГАЗель NEXT» в странах Европейского союза.

Автомобиль «ГАЗель NEXT» признан победителем второй ежегодной Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» в номинации «Легкий коммерческий автомобиль». «ГАЗель NEXT» стала первым и единственным на сегодняшний день российским автомобилем, который победил в этом престижном конкурсе.

«ГАЗель NEXT» присуждена премия имени И.П.Кулибина («Патент года») в номинации "Лучший промышленный образец»

Гостям праздника были предложены фуршет и  развлекательная программа с участием байк-шоу и розыгрышом ценных призов от организаторов. Ярким финалом вечера стало выступление известной самарской группы «Каша»

Хотелось бы отметить, что в дилерском центре ГАЗ Самара Юг созданы все условия для комфортной покупки и обслуживания автомобилей: просторный шоу-рум, отвечающий последним технологическим стандартам ГАЗ, усовершенствованная станция техобслуживания, удобное расположение и вместительная охраняемая парковка.

Разумеется, в автосалоне представлен обширный  модельный ряд автомобилей Горьковского автозавода – настоящих любимцев россиян: грузовые, бортовые автомобили, автофургоны, автобусы, спецтехника: «ГАЗель» и «ГАЗель NEXT», «Соболь», «Валдай» и др.

Здесь же можно пройти тест-драйв/ тест-трак и приобрести фирменные запчасти, аксессуары, расходные материалы. В новом автоцентре представлены услуги по страхованию и кредитованию, лизингу и пр.

Полное сервисное и техническое обслуживание автомобиля в одном месте, причем на самом высоком уровне - это то, что мы хотим предложить нашим клиентам.